黒酢冷し坦坦麺
辛いものが苦手な方は豆板醤やラー油の代わりにゴマ油を使用しても美味しく頂けます。「練りゴマ+ラー油+黒酢」で手軽に坦坦麺風をお試しください。
冷し中華風はるさめ
やや甘めの冷中華スープは酸味や辛みの強い野菜、シンプルなはるさめと相性がよくさっぱり食べられます。ゆで鶏、ゆで豚を加えるのもおすすめです。
水菜と鶏の冷中華サラダ
やや甘めの冷中華スープは冷やすと甘みが増します。冷しゃぶ感覚で、ゆで豚やゆで鶏にかけて、たっぷりの野菜と一緒にお召し上がりください。
まぜそばde焼そば♪
ピリ辛、豚骨醤油風味の焼そばです♪
ピリ辛 肉野菜炒め
コクが足りないメニューの味つけに!
ケジャン風 鶏ピカタ
淡白な素材・鶏肉への味のパンチに!
坦坦焼そば
ご当地メニューの味をお楽しみください♪
黒酢野菜炒め
黒酢のさっぱり感を活かすには、炒め物や漬け込みが手軽で便利です。