家庭用レシピ - 洋風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - 洋風

【冷し中華スープ】     ローストビーフ丼♪

【冷し中華スープ】     ローストビーフ丼♪

ガツンと、主食でイケる王道のおいしさです!

【冷し中華スープ】     トマトのピクルス♪

【冷し中華スープ】     トマトのピクルス♪

湯むきしたトマトを漬け込むだけで簡単にピクルスが作れます。

【炒飯の素】            シャカシャカポテト

【炒飯の素】            シャカシャカポテト

炒めたポテトを紙袋入れてシャカシャカふるだけで味がピタッと決まる♪

【炒飯の素】        味つけ卵

【炒飯の素】        味つけ卵

保存袋に入れて軽くもみ込むだけ♪

【炒飯の素プレミアム】  豚肉のマヨXO醤マリネソテー

【炒飯の素プレミアム】  豚肉のマヨXO醤マリネソテー

柔らかくジューシーなエスニックテイストのソテー♪

調理時間 約15分(マリネ浸透時間は除く)

【炒飯の素プレミアム】  お肉のいらないお肉風味の里芋コロッケ

【炒飯の素プレミアム】  お肉のいらないお肉風味の里芋コロッケ

お肉がなくても旨みたっぷり野菜コロッケ!

調理時間 約15分

【炒飯の素プレミアム】       リンゴとXO醤風味の洋風豚角煮

【炒飯の素プレミアム】       リンゴとXO醤風味の洋風豚角煮

圧力鍋を使って簡単に柔らかくフルーティーな洋風角煮♪

調理時間 約20分(下茹で時間は除く)

【中華スープ】       白菜とハムの豆乳煮

【中華スープ】       白菜とハムの豆乳煮

寒い季節にぴったり♪あったか簡単レシピ

調理時間 15分

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ