煮干醤油味お好み焼 業務用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

煮干醤油味お好み焼

使用した製品はこれ
煮干醤油ラーメンスープ

煮干醤油ラーメンスープ

作り方
【材料】1人前
*千切りキャベツ/豚バラ肉/揚げ玉・・・各適量
・紅ショウガ/カツオ節・・・各適量
・煮干醤油ラーメンスープ・・・20ml
・マヨネーズ・・・20ml
・ゴマ/サラダ油・・・少々
*小麦粉・・・80g
*冷水・・・120ml
・焼そば・・・1/2玉


【作り方】
ボウルに*の材料をすべて入れて合わせる。
あみ印「煮干醤油ラーメンスープ」とマヨネーズを器に合わせておく。 
フライパンにサラダ油をひき、,鯲し入れ両面丸く焼く。
を一旦取り出し、焼そばを炒め、目玉焼きを作っておく。
最後に焼そば、お好み焼、目玉焼きの順に上にのせて皿に盛り、△旅腓錣札宗璽垢鬚け、カツオ節、ゴマをちらす。

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ