煮干醤油味焼うどん 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

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煮干醤油味焼うどん

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煮干醤油ラーメンスープ

煮干醤油ラーメンスープ

作り方
【材料】1人前
・豚バラ肉・・・50g
・長ネギ/ナス・・・各1/2本
・うどん(ゆで)・・・1玉
・ゴマ油・・・少々
・煮干醤油ラーメンスープ・・・25ml
・七味唐辛子/カツオ節・・・各適量

【作り方】
フライパンにゴマ油をひいて、豚バラ肉、3cmにカットした長ネギ、くし形切りしたナスを炒める。
電子レンジで1分温めたうどんを、,帽腓錣餐澗里鰡屬瓩襦
あみ印「煮干醤油ラーメンスープ」をまわし入れ、ゴマ油で香りづけする。
皿に盛り、好みで七味唐辛子、カツオ節をふる。  

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