魚介豚骨和風パスタ 業務用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

魚介豚骨和風パスタ

作り方
【材料】1人前
・スパゲティー・・・120g
・つけ麺魚介豚骨スープ、マヨネーズ・・・各15ml(13g)
・ナス/長ネギ/万能ネギ/サラダ油・・・各適量
・焼のり/大葉・・・各適量

【作り方】
長ネギは3cmのぶつ切り、ナスは拍子切り、万能ネギは小口切りにして熱したフライパンに油をひき、焦げない程度に軽く炒める。
ボウルにあみ印「つけ麺魚介豚骨スープ」とマヨネーズを1:1で合わせる。
,砲罎脳紊欧織好僖殴謄ーを入れ、△魏辰┐討△┐襦
皿に盛り、好みで細く切った焼のり、大葉を上からちらす。

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ