まぜそば 業務用レシピ - 中華 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 中華

一覧へ戻るレシピを印刷する

まぜそば

使用した製品はこれ
まぜそばのたれ

まぜそばのたれ

まぜそば

作り方
【材料】(1人分)
極太麺・・・1玉
【あみ印 まぜそばのたれ】・・・30ml

【トッピング材料】
肉みそ・・・50g
長ネギ(白髪)・・・10g
ニラ(1cm切)・・・25g
卵黄・・・1個
ニンニク(刻み)・・・2片
きざみのり・・・少々
魚粉・・・大さじ1

【作り方】
,燭辰廚蠅稜湯で麺をゆで、湯切りする。
▲椒Ε襪貌れて【あみ印 まぜそばのたれ】であえる。
4錣棒垢蝓▲肇奪團鵐虻猯舛鮠る。
ね餡を中央にのせる。
※好みで紅ショウガ(分量外)を添える。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ