〆たこ焼き 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

〆たこ焼き

使用した製品はこれ
まぜそばのたれ

まぜそばのたれ

〆たこ焼き

作り方
【材料】(2〜3人分)
(市販)冷凍たこ焼・・・8〜10個

【たれ材料】
【あみ印 まぜそばのたれ】・・・30ml
マヨネーズ・・・35g ※たれ割合1:1

※濃いめのたれでも可
【あみ印 まぜそばのたれ】・・・30ml
マヨネーズ・・・18g ※たれ割合2:1


【作り方】
[篥爐燭馨討鯢現犹間温め、器に盛る。
▲椒Ε襪砲燭貂猯舛鮃腓錣察↓,両紊らかける。
※好みで紅ショウガ・青のり(分量外)を添える。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ