ケジャン風 鶏ピカタ 業務用レシピ - 中華 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 中華

一覧へ戻るレシピを印刷する

ケジャン風 鶏ピカタ

使用した製品はこれ
まぜそばのたれ

まぜそばのたれ

ケジャン風 鶏ピカタ

作り方
【材料】(2〜3人分)
鶏モモ肉・・・1枚(約300g)
小麦粉・・・適量
サラダ油・・・大さじ1

【たれ材料】
【あみ印 まぜそばのたれ】・・・30ml
マヨネーズ・・・35g ※たれ割合1:1

※お酒やごはんと一緒の場合、濃いめのたれでも可
【あみ印 まぜそばのたれ】・・・30ml
マヨネーズ・・・18g ※たれ割合2:1

【作り方】
〃榮は一口大に切り、小麦粉をまぶす。
▲侫薀ぅ僖鵑北を入れ、鶏肉に焦げめをつけて焼く。
△魎錣棒垢蝓合せたたれ材料をかけ器に入れ、添える。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ