坦坦焼そば 業務用レシピ - 中華 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 中華

一覧へ戻るレシピを印刷する

坦坦焼そば

使用した製品はこれ
担担麺スープ

担担麺スープ

坦坦焼そば

作り方
【材料】(1人分)
蒸し中華麺・・・1玉
【あみ印 担担麺スープ】・・・60ml
ごま油・・・大さじ1

【具材】
ニラ・・・(1cm切)50g
もやし・・・80g

【トッピング】
目玉焼・・・1個
白ごま・・・ 少々

【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑砲瓦淕を入れ、具材を炒める。
¬佑鬚曚阿鍬,鵬辰【あみ印 担担麺スープ】で味をつける。
皿に盛り、トッピング材料を飾る。
※好みで肉みそ(分量外 大さじ1)をのせる。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ