坦坦水餃子 業務用レシピ - 中華 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 中華

一覧へ戻るレシピを印刷する

坦坦水餃子

使用した製品はこれ
担担麺スープ

担担麺スープ

坦坦水餃子

作り方
【材料】(2〜3人分)
(市販)冷凍水餃子・・・8〜10個
ゆで湯・・・適量

【スープ】
【あみ印 担担麺スープ】・・・60ml
熱湯・・・300ml

【トッピング材料】
ミニトマト・・・2個分
大葉 万能ネギ・・・各少々

【作り方】
‘蕕謀鬚鬚錣し冷凍水餃子を入れ、中まで火を通す。
器にスープ材料を入れ、,凌繿子を入れる。
ミニトマトは半分にし、万能ネギ、大葉と一緒にトッピングする。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ