麻辣ディップソース 業務用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

麻辣ディップソース

使用した製品はこれ
シビレとカラミのしずく

シビレとカラミのしずく

麻辣ディップソース

作り方
【材料】(1〜2人分)
冷凍ポテト・・・150g
揚げ油・・・適量

【マヨネーズディップソース】
マヨネーズ・・・20g
【あみ印 シビレとカラミのしずく】・・・8ml

【ケチャップディップソース】
ケチャップ・・・20g
【あみ印 シビレとカラミのしずく】・・・8ml

【オーロラディップソース】
マヨネーズ・ケチャップ・・・各20g
【あみ印 シビレとカラミのしずく】・・・8ml

【作り方】
[篥爛櫂謄箸鯡で揚げ器に盛り各ソースを添える。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ