焼肉風 かつ丼 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

焼肉風 かつ丼

使用した製品はこれ
天目 肉焼のたれ

天目 肉焼のたれ

焼肉風 かつ丼

作り方
【材料】(1人分)
豚カツ・・・1枚
【あみ印 天目肉焼のたれ】・・・40ml(50g)
水・・・180ml
玉ねぎ(スライス)・・・1/2個
溶き卵・・・1個分
ご飯・・・250g
三つ葉・・・適量

【材料1】
‘蕕【あみ印 天目肉焼のたれ】と水を合わせ、5〜6等分した豚カツを入れ、中火で煮て、味をしみ込ませる。
↓,僕呂卵をまわし入れ、フタをして半熟にする。
頃合いを見て火を止め、ご飯にのせ、三つ葉を飾る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ