【天目 肉焼のたれ】     蒸し鶏 旨辛キュウリ 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【天目 肉焼のたれ】     蒸し鶏 旨辛キュウリ

使用した製品はこれ
天目 肉焼のたれ(甘口)

天目 肉焼のたれ(甘口)

【天目 肉焼のたれ】     蒸し鶏 旨辛キュウリ

作り方
【材料】(3人分)
蒸し鶏・・・300g
キュウリ(1cm角切)・・・90g
水菜(2cm長切)・・・80g
糸唐辛子・・・適量

【たれ材料】
【あみ印 天目肉焼のたれ(甘口)】・・・48ml(60g)
酢・・・23g
生七味・・・8g

【作り方】
.椒Ε襪任燭貂猯舛鮑ぜ合わせ、キュウリを10分程漬け込む。
∋に水菜をしき、一口大にカットした蒸し鶏を並べ,鬚け、糸唐辛子を飾る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ