おうちで作ろう ♪炒飯の素プレミアムで中華スープ♪ 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

おうちで作ろう ♪炒飯の素プレミアムで中華スープ♪

使用した製品はこれ
炒飯の素プレミアム

炒飯の素プレミアム

おうちで作ろう ♪炒飯の素プレミアムで中華スープ♪

作り方
【材料】(1人分)
とき卵・・・1個
【あみ印 炒飯の素プレミアム】・・・6g
熱湯・・・300ml
刻みネギ・・・少々

【作り方】
‘蕕謀鬚鯤┐し【あみ印 炒飯の素プレミアム】を入れ混ぜる。
△箸卵を回し入れ、刻みネギを入れ器に盛る。
(※水餃子(2個)を入れると、おかずの1品になります)

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ