【四川風麻婆豆腐の素】  麻婆麺 家庭用レシピ - パスタ・麺 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

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【四川風麻婆豆腐の素】  麻婆麺

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四川風麻婆豆腐の素カレンダー

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【四川風麻婆豆腐の素】  麻婆麺

作り方
【材料】(1人分)
蒸し中華麺・・・120g
パクチー・・・少々
油(サラダ油等)・・・大さじ1
<材料1>
赤パプリカ・黄パプリカ(ダイスカット)各20g
冷凍オニオンスライス(刻み)・・・20g

絹豆腐(さいの目切り)・・・150g
豚ひき肉・・・30g
長ネギ(刻み)・・・10g
【あみ印 四川風麻婆豆腐の素】・・・(75g入)1/2袋
油(サラダ油等)・・・大さじ1

【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑北を入れ、材料1をすべて炒め、電子レンジで1分温めた蒸し中華麺を加え、さらに炒めて器に盛る。
∧未離侫薀ぅ僖鵑北を入れ、ひき肉を強火で炒める。
8豆腐、【あみ印 四川風麻婆豆腐の素】を加え、中火で軽く混ぜ合わせる。
つ好優を加え、弱火で軽く混ぜ、全体にからませ、,砲里札僖チーを飾る。

※写真はイメージです

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