【四川風麻婆豆腐の素】 麻婆サバ 家庭用レシピ - その他・創作 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - その他・創作

一覧へ戻るレシピを印刷する

【四川風麻婆豆腐の素】 麻婆サバ

使用した製品はこれ
四川風麻婆豆腐の素カレンダー

四川風麻婆豆腐の素カレンダー

【四川風麻婆豆腐の素】 麻婆サバ

作り方
【材料】(1〜2人分)
サバ水煮缶・・・1缶(約200g)
【あみ印 四川風麻婆豆腐の素】・・・75g
(※お好みで使用量を加減してください)



【作り方】
.汽仗綣僂凌綉い鬚り、器に盛る。
◆擇△澎 四川風麻婆豆腐の素】を上からかける。
※お好みで青味野菜、糸唐辛子を添える。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ