【四川麻辣 油淋鶏ソース】四川麻辣 油淋鶏 業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【四川麻辣 油淋鶏ソース】四川麻辣 油淋鶏

使用した製品はこれ
四川麻辣 油淋鶏ソース

四川麻辣 油淋鶏ソース

【四川麻辣 油淋鶏ソース】四川麻辣 油淋鶏

作り方
【材料】(3〜4人分)
鶏肉・・・2枚(約500g)
片栗粉・・・適量
油(サラダ油等)・・・適量
【あみ印 四川麻辣 油淋鶏ソース】・・・140g

【作り方】
〃榮に片栗粉をまぶし、熱した油で火が通るまで揚げる。
△気蕕帽皺垢量で表面がきつね色になるまで揚げる。
食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付け、【あみ印 四川麻辣 油淋鶏ソース】をかけて出来上がり。
※お好みで、みじん切りしたネギをソースに加えてください。

※写真はイメージです
2020年 春夏向けの新商品です。
ぜひ、お店のメニューでお試しください!

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ