【あごだし和風らーめんスープ】             あごだし和風らーめん 業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【あごだし和風らーめんスープ】             あごだし和風らーめん

使用した製品はこれ
あごだし和風らーめんスープ

あごだし和風らーめんスープ

あごだし和風らーめんスープ(小袋)

あごだし和風らーめんスープ(小袋)

【あごだし和風らーめんスープ】             あごだし和風らーめん

作り方
【材料】(1人分)
中華麺・・・1玉
【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】・・・60g
お湯またはがらスープ・・・300ml

【トッピング材料】
チャーシュー・・・3枚(約50g)
ゆで卵・・・1/2個
メンマ・・・約20g
長ネギ(白髪)・・・20g

【作り方】
{Г法擇△澎 あごだし和風らーめスープ】を入れ、お湯またはがらスープで薄める。
△燭辰廚蠅稜湯で麺をゆで、湯切りし、,貌れる。
トッピング材料を飾る。
※お好みで、カイワレ大根、ごまを飾る。

※写真はイメージです
ミールキットに対応可能な小袋もあります。
ぜひ、お店のメニューでお試しください!

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ