【冷し中華スープ(Big)】      冷し中華 業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【冷し中華スープ(Big)】      冷し中華

使用した製品はこれ
冷し中華スープ(Big)

冷し中華スープ(Big)

【冷し中華スープ(Big)】      冷し中華

作り方
【材料】(1人分)
中華麺・・・1玉
【あみ印 冷し中華スープ(Big)】・・・80ml


【トッピング材料】
蒸し海老・・・2尾
チャーシュー(千切り)・・・30g
ハム(千切り)・・・20g
きゅうり(千切り)・・・30g
トマト(くし切)・・・1/2個分
錦糸卵・・・20g

【作り方】
,燭辰廚蠅稜湯で中華麺をゆで流水にとり、水気を切り皿に盛る。
▲肇奪團鵐虻猯舛鮠る。
【冷し中華スープ(Big)】をかける。

※写真はイメージです
ミールキットに対応可能な小袋です。
ぜひ、お店のメニューでお試しください!

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ