【冷し中華スープ】     ローストビーフ丼♪ 家庭用レシピ - 洋風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - 洋風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【冷し中華スープ】     ローストビーフ丼♪

使用した製品はこれ
冷し中華スープ 180ml

冷し中華スープ 180ml

冷し中華スープ 360ml

冷し中華スープ 360ml

【冷し中華スープ】     ローストビーフ丼♪

作り方
【材料】(1人分)
ローストビーフ・・・100g
【冷し中華スープ】 ・・・(漬込み用/タレめし用)・・・各15ml
ご飯・・・200g
サワークリーム・・・適量
バジルの葉・・・2〜3枚
卵黄・・・1個分

【作り方】
.蹇璽好肇咫璽佞呂△蕕じめ、本品に漬け込んでおく。
器にあたたかいご飯を入れ、本品をまぶし、タレめしを作る。
,僚禅い鮴擇辰織蹇璽好肇咫璽佞鬘泳腓困帖△竿咾両紊棒垢蟾發飾る。
ぅ汽錙璽リームを添え、卵黄をのせる。いろどりにバジルの葉を飾る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ