【おうちで作ろう!】枝豆 麻辣パウダー 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【おうちで作ろう!】枝豆 麻辣パウダー

使用した製品はこれ
四川麻辣炒飯の素

四川麻辣炒飯の素

【おうちで作ろう!】枝豆 麻辣パウダー

作り方
【材料】(1〜2人分)
枝豆(冷凍)・・・100g
【四川麻辣炒飯の素】 ・・・約1/2包(3g)
油(サラダ油)・・・大2

【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑北を入れ中火で5〜10分程度枝豆を炒める。
⇔礁未砲海鵑り焼き目がついたら、麻辣炒飯の素をふり入れ、なじませる。
4錣棒垢襦
※好みで辣油(分量外)を回しかける。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ