【おうちで作ろう!】豚ソテーのピカタ 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【おうちで作ろう!】豚ソテーのピカタ

使用した製品はこれ
カレー炒飯の素

カレー炒飯の素

【おうちで作ろう!】豚ソテーのピカタ

作り方
【材料】(3人分)
豚ロース肉(厚切り・・・3枚(1枚 約120g)
サラダ油・・・大3

<材料1>
【カレー炒飯の素】 ・・・1包(10g)
片栗粉・・・大2

<材料2>
赤・黄パプリカ(くし形切り)・・・各30g

【作り方】
〆猯腺韻鯤歛限泙嚢腓錣察豚ロース肉を入れ粉をよくまぶし、全体をもみ込んで10分程度なじませる。
▲侫薀ぅ僖鵑北を入れ,鯲礁未海鵑り焼く。材料2も焼く。
Fは食べやすく切り、付け合わせは彩りよく、皿に盛る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ