【あごだし和風らーめんスープ】            あごだし深川めし 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【あごだし和風らーめんスープ】            あごだし深川めし

使用した製品はこれ
あごだし和風らーめんスープ(小袋)

あごだし和風らーめんスープ(小袋)

【あごだし和風らーめんスープ】              あごだし深川めし

作り方
【材料】(4人分)
米・・・4カップ
【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】・・・120g
冷凍むきあさり(刻み)・・・60g
水・・・600ml
※お好みで白ごま、大葉(刻み)・・・各少々

【作り方】
仝Δい席討鮨翦售錣貌れる。
⇔篥爐爐あさりを,鵬辰┐襦
ボウルに【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】を入れ、水を加えよく合わせ、,貌れ、炊込む。
た罎上がったら器に盛り、お好みで、白ごま、大葉を飾る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ