【あごだし和風らーめんスープ】  あごだし深川めし〜だし茶漬け仕立て〜 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【あごだし和風らーめんスープ】  あごだし深川めし〜だし茶漬け仕立て〜

使用した製品はこれ
あごだし和風らーめんスープ(小袋)

あごだし和風らーめんスープ(小袋)

【あごだし和風らーめんスープ】  あごだし深川めし〜だし茶漬け仕立て〜

作り方
【材料】(1人分)
あごだし深川めし・・・丼1杯分
【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】・・・15g
熱湯・・・120〜150ml(お好みで調節可)
※のり、大葉(刻み)・・・各少々

【作り方】
.櫂奪箸【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】を入れ、熱湯を注ぎ入れ、だしスープを作る。
∃Г棒垢辰真疾遒瓩靴両紊らかける。
※お好みでのり、大葉(刻み)を添える。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ