【あごだし和風らーめんスープ】            ダシ香る!鶏の唐揚げ 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【あごだし和風らーめんスープ】            ダシ香る!鶏の唐揚げ

使用した製品はこれ
あごだし和風らーめんスープ(小袋)

あごだし和風らーめんスープ(小袋)

【あごだし和風らーめんスープ】              ダシ香る!鶏の唐揚げ

作り方
【材料】(1〜2人分)
鶏モモ肉・・・1枚(約300g)
【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】・・・60g
片栗粉・・・適量
※お好みでニンニク、ショウガ(チューブ可)・・・各少々
揚げ油・・・適量
リーフレタス・・・適量
レモン(くし型切り)・・・1個

【作り方】
〃椒皀眛を一口大に切り、保存袋に入れる。
↓,【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】と※を入れ、よくもみ込み冷蔵庫で1時間程度漬込む。
J匏粉をまぶし、揚げ油で揚げる。レタス、レモンを添える。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ