【あごだし和風らーめんスープ】            あごだしdeチヂミ 業務用レシピ - 中華 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 中華

一覧へ戻るレシピを印刷する

【あごだし和風らーめんスープ】            あごだしdeチヂミ

使用した製品はこれ
あごだし和風らーめんスープ(小袋)

あごだし和風らーめんスープ(小袋)

【あごだし和風らーめんスープ】              あごだしdeチヂミ

作り方
【材料】(1枚分)
[チヂミ]
【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】・・・大3
ニラ・・・4本
薄力粉・・・80g
片栗粉・・・45g
水・・・150ml

[タレ]
【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】・・・大2
熱湯・・・大2
白ごま・・・適量

ごま油・・・大2

【作り方】
.縫蕕錬横磽軣度に切る。
▲船促澆虜猯舛鬟椒Ε襪砲垢戮篤れ、よく混ぜる。
フライパンにごま油を入れて熱し、△鯲し入れ両面少し焦げ目がつく程度に焼き、一口大に切る。
な未隆錣【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】と熱湯をよく合わせ、白ごまをふり入れタレを作る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ