【あごだし和風らーめんスープ】             ピリ辛あごだしきゅうり 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【あごだし和風らーめんスープ】             ピリ辛あごだしきゅうり

使用した製品はこれ
あごだし和風らーめんスープ(小袋)

あごだし和風らーめんスープ(小袋)

【あごだし和風らーめんスープ】              ピリ辛あごだしきゅうり

作り方
【材料】(きゅうり3本分)
きゅうり・・・3本
【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】・・・60g
豆板醤(お好みで調節)・・・小1/2
白ごま・・・適量

【作り方】
,ゅうりを食べやすい大きさに切る。
∧歛限泙砲ゅうり、【あみ印 あごだし和風らーめんスープ】、豆板醤くを入れ、混ぜながら軽く揉む。
6気を抜き封をして、冷蔵庫で1時間程度おく。
た緤を絞り器に盛り、白まごをかける。

※白菜、キャベツの場合は約1/4個分

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ