【焼そばソース】           バターソース焼きもち 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【焼そばソース】           バターソース焼きもち

使用した製品はこれ
焼そばソース

焼そばソース

【焼そばソース】           バターソース焼きもち

作り方
【材料】(2人分)
【焼そばソース】 ・・・1袋(10g)
もち(トッポギでも可)・・・3個
※トッポギの場合7〜8本

【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑某紊鯑れ、もち(orトッポギ)を並べてフタをして、弱火で蒸し焼きにする。
⊃分してもちがやわらかくなったら、バターを加え裏表、全体によくからめる。
K槁覆鬚泙鵑戮鵑覆振り入れ、もち全体に味をよくからめる。
せに盛り、真ん中にゴマをトッピングする。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ