【焼そばソース】           ソース焼めし 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【焼そばソース】           ソース焼めし

使用した製品はこれ
焼そばソース

焼そばソース

【焼そばソース】           ソース焼めし

作り方
【材料】(1人分)
【焼そばソース】 ・・・1袋(10g)
ご飯・・・約200g
具材A・・・(豚バラ肉・タマネギ・赤パプリカ等)・・・計100g
ソース味つけ卵・・・1/2個
ベビーリーフ・・・1〜2枚

【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑縫汽薀戚を入れて熱し、具材Aを肉から順に炒める。
↓,砲竿咾鯑れ、本品をまんべんなくふり入れて炒める。
皿に盛り、卵と葉もので飾る。
※あらかじめ作っておいたソース味つけ卵(※作り方参照)をカットして添えても可。
【使用目安】 ご飯(約200g)と肉・野菜(約100g)に対し、本品(10g)使用
※好みで使用量は調整してください。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ