【しょうがスープ】       豚の生姜焼き 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【しょうがスープ】       豚の生姜焼き

使用した製品はこれ
しょうがスープ

しょうがスープ

【しょうがスープ】       豚の生姜焼き

作り方
【材料 】(1人分)
豚生姜焼用・・・約 250g(4枚程度)
サラダ油・醤油・・・各適量
【しょうがスープ】 ・・・1袋(6.1g)
カットキャベツ・・・適量

【作り方 】
(歛限泙頬槁覆汎敍を入れて良くもみ込む(10分程度冷蔵庫に入れる)。
▲侫薀ぅ僖鵑縫汽薀戚を入れて熱し、中火で両面よく焼く。
仕上げに醤油をお好みで数滴たらし香ばしく仕上げる。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ