【しょうがスープ】       しょうが鍋 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【しょうがスープ】       しょうが鍋

使用した製品はこれ
しょうがスープ

しょうがスープ

【しょうがスープ】       しょうが鍋

作り方
【材料】(2人分)
好みの野菜・・・200g
豚バラ肉・・・100g
水・・・500 ml
【しょうがスープ】 ・・・3 袋(18.3g)

【作り方 】
‘蕕某紂∨槁覆鯑れ沸騰させる。
↓,縫ットした野菜、肉を入れ煮る。
2个通れば出来上がり。
※具材を食べ終わった後の残りのスープに、白飯(100g)と
とき卵(1個)でおじや風に!

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ