【しょうがスープ】       生姜風味 味付け卵 家庭用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【しょうがスープ】       生姜風味 味付け卵

使用した製品はこれ
しょうがスープ

しょうがスープ

【しょうがスープ】       生姜風味 味付け卵

作り方
【材料 】 (卵4個分)
卵・・・4個
【しょうがスープ】 ・・・1 袋

【作り方】
‘蕕某紊鯑れ、卵を15分茹でる。
∵Г任△ったら、冷水にとり、皮をむき保存袋に入れ、本品をまぶす。
15分程度ねかせ味をなじませる。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ