【野菜ブイヨン】       小エビのカクテル 家庭用レシピ - 洋風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - 洋風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【野菜ブイヨン】       小エビのカクテル

使用した製品はこれ
野菜ブイヨン 5P

野菜ブイヨン 5P

野菜ブイヨン 50P

野菜ブイヨン 50P

【野菜ブイヨン】       小エビのカクテル

作り方
【材料】(1人分)
冷凍むきエビ・・・10〜12尾
オリーブ油・・・大さじ1
【野菜ブイヨン】 ・・・1袋(3.6g)


【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑縫リーブ油を入れて熱し、解凍したエビをソテーする。
∨槁覆鯀澗里某兇蠧れて和え、皿に盛る。
※お好みで、ブラックペッパーやパプリカをふる。(分量外)

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ