【野菜ブイヨン】            冷製野菜ジュレ 家庭用レシピ - 洋風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - 洋風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【野菜ブイヨン】            冷製野菜ジュレ

使用した製品はこれ
野菜ブイヨン 5P

野菜ブイヨン 5P

【野菜ブイヨン】            冷製野菜ジュレ

作り方
【材料】(5人分)
粉ゼラチン・・・5g
お湯(80℃程度)・・・250ml
【野菜ブイヨン】 ・・・1袋 
(具材)
オクラ 赤パプリカ ズッキーニ コーン缶・・・各20g

【作り方】
.クラは塩ゆでし薄く輪切りに、コーン缶の水分は切っておく。
∪屮僖廛螢とズッキーニは、5mm角に切る。
ボウルにお湯を入れ粉ゼラチン、本品を加えてよく溶かす。
ぃ気弔離ップに´△魘囘に5等分しを注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ