【野菜ブイヨン】         野菜だしピラフ 家庭用レシピ - 洋風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - 洋風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【野菜ブイヨン】         野菜だしピラフ

使用した製品はこれ
野菜ブイヨン 5P

野菜ブイヨン 5P

野菜ブイヨン 50P

野菜ブイヨン 50P

【野菜ブイヨン】         野菜だしピラフ

作り方
【材料】(2〜3人分)
米・・・2カップ
水・・・2カップ
【野菜ブイヨン】 ・・・3袋(10.8g)

材料A
ベーコン(5mm角)・・・20g
ミックスベジタブル・・・1カップ
冷凍むきエビ・・・40g
冷凍ソテーオニオン・・・20g

トッピング材料
パプリカ  ズッキーニ 各5g 
 
 【作り方】
/翦售錣吠討鬚箸水をはり、本品と材料Aを入れる。
∩澗里魴擇混ぜて、炊く。
炊きあがったら全体をよく混ぜ、器に盛り、ソテーしたトッピング材料を彩りよく飾る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ