【冷し中華スープ】     夏はやっぱり冷し中華! 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【冷し中華スープ】     夏はやっぱり冷し中華!

使用した製品はこれ
冷し中華スープ 180ml

冷し中華スープ 180ml

冷し中華スープ 360ml

冷し中華スープ 360ml

【冷し中華スープ】     夏はやっぱり冷し中華!

作り方
【材料】(1人分)
中華麺・・・1玉
【冷し中華スープ】 ・・・40ml
水・・・40ml

トッピング材料
きゅうり(千切り)・・1/4本
ハム(細切り)・・・・2枚
錦糸卵(細切り)・・・卵1個分
トマト(薄切り)・・・1/3個

【作り方】
,燭辰廚蠅稜湯で中華麺をゆで流水にとり、水気を切り皿に盛る。
∨槁覆反紊鮃腓錣士笋恵羃撻后璽廚鮑遒襦
トッピング材料を飾る。
の笋恵羃撻后璽廚鬚ける。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ