【しょうがスープ】     キノコとベーコンのグラタン 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【しょうがスープ】     キノコとベーコンのグラタン

使用した製品はこれ
しょうがスープ

しょうがスープ

【しょうがスープ】     キノコとベーコンのグラタン

作り方
【材料 】(2人分)
お好みのキノコ・・・250g
角切りベーコン・・・50g
バター・・・10g
とろけるチーズ・・・50g

【しょうがスープ】 ・・・1〜2袋 ※お好みにより加減してください

【作り方】
‖冉ビニール袋にキノコと本品を入れ、全体になじませ、500Wで3分間レンジ加熱する。
↓,鯊冉容器に移し、ベーコン、バター、チーズをのせる。
500Wで4分間レンジ加熱する。
※バジルの葉を飾る(分量外)

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ