【天目 肉焼のたれ】      スタミナかつ丼 家庭用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

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【天目 肉焼のたれ】      スタミナかつ丼

使用した製品はこれ
天目 肉焼のたれ(甘口)

天目 肉焼のたれ(甘口)

天目 肉焼のたれ(中辛)

天目 肉焼のたれ(中辛)

【天目 肉焼のたれ】      スタミナかつ丼

作り方
【材料】 (1人分)
タレ材料
【天目 肉焼のたれ】 ・・・50ml
(甘口、中辛どちらでも可 お好みでご使用ください)
水・・・180ml

とんかつ(市販)・・・1枚
油(サラダ油等)・・・大さじ1
タマネギ(くし形切り)・・・ 1/2個
溶き卵・・・1個分
グリーンピース・・・適量
ご飯・・・200g

【作り方 】
‘蕕縫汽薀戚を入れて熱し、タマネギを入れ、食感を残す程度炒める。
▲織貂猯舛魏辰┐栃騰させ、四等分したとんかつを入れて煮る。
M呂卵をまわしかけ、半熟状態で火を止める。
ばГ砲竿咾鯑れ、とグリーンピースをのせる。
(ご飯なしで、かつ煮とじで食べても可)

※画像はイメージです

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