【天目 肉焼のたれ】      スタミナきんぴら 家庭用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

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【天目 肉焼のたれ】      スタミナきんぴら

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天目 肉焼のたれ(甘口)

天目 肉焼のたれ(甘口)

天目 肉焼のたれ(中辛)

天目 肉焼のたれ(中辛)

【天目 肉焼のたれ】      スタミナきんぴら

作り方
【材料】(4人分)
【天目 肉焼のたれ】 ・・・50ml
(甘口、中辛どちらでも可 お好みでご使用ください)
サラダ油・・・大さじ1
カット根菜類 or 冷凍カット根菜類(ごぼう ニンジンなど)・・・250g
いりゴマ・・・適量


【作り方】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、根菜類を炒め、食感を残し火を通す。
本品で味を調え、少しおいて冷ましながら味をなじませる。
器に盛り、上からいりゴマをのせる。

※画像はイメージです

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