【天目 肉焼のたれ】       丸ごとチーズ タッカルビ 業務用レシピ - 中華 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

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【天目 肉焼のたれ】       丸ごとチーズ タッカルビ

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天目 肉焼のたれ

天目 肉焼のたれ

【天目 肉焼のたれ】       丸ごとチーズ タッカルビ

作り方
【材料】(2人分)
鶏モモ肉・・・90g
レッドオニオン(薄切り)・・・50g
カマンベールチーズ・・・1/2個分
ミックスチーズ・・・20g
ニラ(3cm長)・・・10g
ごま油・・・適量

【材料1】
【あみ印 天目肉焼のたれ】・・・24ml(30g)
コチュジャン・・・10g

【作り方】
 攤猯腺院曚魯椒Ε襪嚢腓錣察■/3量を別容器に移しそこへ一口大にした鶏モモを入れてもみ込む。
▲侫薀ぅ僖鵑縫汽薀戚(分量外)を入れ,肇譽奪疋ニオンを炒める。
Gした石釜にごま油をのばし△肇縫蕕肇マンベールチーズ、ミックスチーズを入れる。
せ弔蝪/3量のタレを最後に全体にまわしかけ、よく混ぜる。

※写真はイメージです

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