【おうちで作ろう!】     焼肉味 ジャンバラヤ風 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【おうちで作ろう!】     焼肉味 ジャンバラヤ風

使用した製品はこれ
天目 肉焼のたれ(甘口)

天目 肉焼のたれ(甘口)

【おうちで作ろう!】     焼肉味 ジャンバラヤ風

作り方
【材料】(3〜4人分)
米・・・2合
トマト水煮缶・・・200g
水・・・180ml
【あみ印 天目肉焼のたれ(甘口)】・・・60ml(75g)
鶏モモ肉(こま切れ)・・・100g
溶き卵・・・2個分
とろけるスライスチーズ・・・3枚
ドライパセリ・・・適量

【作り方】
/翦售錣棒った米を入れ、トマトの水煮、本品(分量外)に漬け込んだ鶏肉、本品、水を入れて炊く。
⊃罎上がり直前にフタをあけて全体を混ぜ、上から溶き卵をまわしかけ、チーズをのせて5
分間蒸らす。
4錣棒垢蝓▲肇泪箸肇疋薀ぅ僖札蠅脳って彩りをたす。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ