おうちで作ろう ♪炒飯の素で和風ステーキ♪ 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

  • yousan

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

おうちで作ろう ♪炒飯の素で和風ステーキ♪

使用した製品はこれ
炒飯の素

炒飯の素

おうちで作ろう ♪炒飯の素で和風ステーキ♪

作り方
【材料】(1人分)
牛ステーキ肉・・・1枚(約200g)
【あみ印 炒飯の素】・・・6g
油(サラダ油等)・・・大さじ1

【作り方】
.肇譽い両紊傍蹈好董璽肉をおき【あみ印 炒飯の素】をふりかけ10分程度なじませる。
▲侫薀ぅ僖鵑北を入れ熱し、お好みの焼き加減で両面焼く。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ