【四川麻辣 麻婆豆腐ソース】四川麻辣 麻婆豆腐 業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 出前・持帰り応援レシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【四川麻辣 麻婆豆腐ソース】四川麻辣 麻婆豆腐

使用した製品はこれ
四川麻辣 麻婆豆腐ソース

四川麻辣 麻婆豆腐ソース

【四川麻辣 麻婆豆腐ソース】四川麻辣 麻婆豆腐

作り方
【材料】(3〜4人分)
絹ごし豆腐(さいの目切り)・・・2丁(約600g)
豚ひき肉・・・120g
長ネギ(みじん切り)・・・30g
油(サラダ油等)・・・大さじ4
【あみ印 四川麻辣 麻婆豆腐ソース】・・・130g

【作り方】
.侫薀ぅ僖鵑北を入れ、豚ひき肉を炒める。
⊃綫擇蠅靴晋┐瓦憩ι紊函擇△澎 四川麻辣 麻婆豆腐ソース】、長ネギを加え全体絡ませて出来上がり。
※お好みで、使用量を加減してください。

※写真はイメージです
2020年 春夏向けの新商品です。
ぜひ、お店のメニューでお試しください!

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ