【カレー炒飯の素】    豚ソテーのピカタ 家庭用レシピ - スープ・副菜 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - スープ・副菜

一覧へ戻るレシピを印刷する

【カレー炒飯の素】    豚ソテーのピカタ

使用した製品はこれ
カレー炒飯の素

カレー炒飯の素

【カレー炒飯の素】    豚ソテーのピカタ

作り方
【材料】(3人分)
豚ロース肉(厚切り)・・・3枚(1枚 約120g)
サラダ油・・・大さじ3

材料1
【カレー炒飯の素】 ・・・1袋(10g)
片栗粉・・・大さじ2

材料2
赤・黄パプリカ(くし形切り)・・・各30g

【作り方】
〆猯腺韻鯤歛限泙嚢腓錣察豚ロース肉を入れ粉をよくまぶし、全体をもみ込んで10分程度なじませる。
▲侫薀ぅ僖鵑北を入れて熱し、,鯲礁未海鵑り焼く。材料2も焼く。
Fは食べやすく切り、付け合わせは彩りよく、皿に盛る。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ