【炒飯の素プレミアム】    オニオングラタン風スープ 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【炒飯の素プレミアム】    オニオングラタン風スープ

使用した製品はこれ
炒飯の素プレミアム

炒飯の素プレミアム

【炒飯の素プレミアム】    オニオングラタン風スープ

作り方
【材料】(1〜2人分)
タマネギ(薄切り)・・・200g
【炒飯の素プレミアム】 ・・・1袋
水・・・150〜200ml
とろけるチーズ・・・適量
パセリ・・・適量

【作り方】
.織泪優を耐熱袋に入れ、500Wで8分間レンジ加熱する。
↓,頬槁覆鬚佞蠧れ、もみ込んで味をなじませる。大きめの器に移し、
水を注ぎ、とろけるチーズをのせ、500Wで3分間レンジ加熱する。
お好みでパセリをちらす。
※袋はレンジ対応用袋または、耐熱ビニール袋を使用してください

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ