【炒飯の素】        中華スープ 家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - あみ印のいちおしレシピ

一覧へ戻るレシピを印刷する

【炒飯の素】        中華スープ

使用した製品はこれ
炒飯の素

炒飯の素

【炒飯の素】        中華スープ

作り方
【材料】(1人分)
熱湯・・・150ml
【炒飯の素】 ・・・半袋(約3g)
醤油・・・2〜3滴
刻みネギ・・・適量

【作り方】
ヾ錣頬槁覆鯑れ、熱湯を注ぎ醤油を加える。
△好みで刻みネギをちらす。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ