【炒飯の素】        味つけ卵 炒飯の素 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

炒飯の素

一覧へ戻るレシピを印刷する

【炒飯の素】        味つけ卵

【炒飯の素】        味つけ卵

作り方
【材料】(卵4個分)
卵・・・4個
【炒飯の素】・・・1袋(6g)

【作り方】
,好みの固さのゆで卵を作る。(※目安〜10分位の半固ゆで)
殻をむき保存袋に入れ本品をふり入れ、軽くもみ込んで全体になじませ10分程度おく。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ