【焼そばソース】           ソース味つけ卵 業務用レシピ - 和風 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

業務用レシピ - 和風

一覧へ戻るレシピを印刷する

【焼そばソース】           ソース味つけ卵

使用した製品はこれ
焼そばソース

焼そばソース

【焼そばソース】           ソース味つけ卵

作り方
【材料】(2人分)
【焼そばソース】 ・・・1袋(10g)
卵・・・3個
ベビーリーフ・・・適量
白ごま・・・適量

【作り方】
‘蕕僕颪鯑れ、かぶる位の水を入れて火にかけ、中火で約10分(黄身の半熟が目安)ゆでる。
△罎任△ったら鍋からはずし、流水で卵の殻をむく。
J歛限泙豊△陵颪鯑れ、本品をまんべんなくふり入れ、やさしくからめる。
※5〜10分おき、味が染みたらできあがり。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ