【しょうがスープ】       ザブジ(インド料理) 家庭用レシピ - その他・創作 あみ印おすすめの、お手軽簡単料理レシピ。中華、洋食、和食、豊富なメニューで食卓に笑顔を!

家庭用レシピ

あみ印のいちおしレシピ

商品で選ぶ

ジャンルで選ぶ

メニューで選ぶ

業務用レシピ

出前・持帰り応援レシピ

ジャンルで選ぶ

あみ印特選レシピ集

家庭用レシピ - その他・創作

一覧へ戻るレシピを印刷する

【しょうがスープ】       ザブジ(インド料理)

使用した製品はこれ
しょうがスープ

しょうがスープ

【しょうがスープ】       ザブジ(インド料理)

作り方
【材料】(2人分)
ジャガイモ・・・大1個
タマネギ・・・1/4個(スライス)
サラダ油・・・適量

材料1
カレーパウダー・・・大さじ2
すりおろしニンニク(チューブ可)・・・小さじ1
【しょうがスープ】 ・・・小さじ1

【作り方】
.献礇イモは水洗いし、皮をむき、芽をとり除く。ひと口大に切り水にさらす。
▲侫薀ぅ僖鵑縫汽薀戚を入れて熱し、タマネギを炒め、水切りしたジャガイモを
加え炒める。
材料1を合わせ、△砲佞蠅けよく混ぜる。
ぜ絏个砲轡侫燭鬚靴凸鵤隠以焦がさないように蒸し煮にする。

※写真はイメージです

▲ページのトップに戻る

HOME | 新着&キャンペーン情報 | あみ印食品について | 商品情報 | あみ印特選レシピ集 | 会社概要 | 求人情報 | お問い合わせ | プライバシーポリシー | サイトマップ